национальное хлебобулочное изделие

национальное хлебобулочное изделие

 

национальное хлебобулочное изделие
Хлебобулочное изделие, отличающееся использованием в рецептуре видов сырья, характерных для отдельных национальностей, и/или характерной формой и/или способом выпечки.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "национальное хлебобулочное изделие" в других словарях:

  • Хлебобулочное изделие национальное — национальные хлебобулочные изделия хлебобулочные изделия, отличающиеся от обычных хлебобулочных изделий использованием в рецептуре сырья, характерных для отдельных национальностей и определенной формы и (или) способа выпечки (лаваш, тандырные… …   Официальная терминология

  • Хлебобулочные изделия — изделия хлебопекарного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формовое хлебобулочное изделие выпекается в хлебопек …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»